Приход Свято-Троицкого храма гор. Кириши - <
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх

Панихида на воинском мемориале в урочище Липовик и Дубовик Киришского муниципального района.

Ленинградская область является одним из самых больших регионов Российской Федерации, где велись боевые действия в годы Великой Отечественной войны. На территории области погибло более трех миллионов советских солдат и офицеров. Уже более двадцати лет в Ленинградской области проводятся крупномасштабные поисковые мероприятия с целью поиска и захоронения непогребенных останков погибших воинов. Каждый год на воинских мемориалах обретают свой последний покой останки тысяч солдат, не вернувшихся с войны.

Мужество, сила духа и самоотверженность наших солдат и народа стали примером беззаветного служения Отечеству. Даже спустя столетия величие их подвига не померкнет.

В эти праздничные дни мы склоняем головы перед подвигом всех ветеранов войны и труда. Светлая память всем, кто не дожил до Победы, низкий поклон ныне здравствующим ветеранам.

13 мая 2012 г.  настоятель Свято-Троицкого прихода города Кириши протоиерей Николай Муравлев отслужил панихиду  на воинском мемориале в урочище Липовик и Дубовик Киришского муниципального района.