Приход Свято-Троицкого храма гор. Кириши - <
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх

1 мая 2013 г. На хлебокомбинате освящены куличи.

 

 

1 мая 2013 г. В преддверии светлого праздника Пасхи руководство Киришского хлебокомбината пригласило православного священника, чтобы создать по-особому теплую атмосферу производства этого главного пасхального блюда.

На хлебокомбинате  протоиерей Николай освятил производственные линии, хлебопечи и формы для выпечки пасхальных куличей. 

Пасха – самый святой праздник и работники хлебокомбината  хотят донести до киришан ту веру и то тепло, которые вкладываются в пасхальную продукцию. Ведь кулич – одно из самых сложных и капризных кулинарных изделий – сквозняков не уважает, печется только из натуральных ингредиентов, и поэтому к выпечке отношение особенное.

Но самое главное - чтобы кулич получился вкусным и пышным, нужно приложить к его изготовлению душу и тепло женских рук. Пасхальная сдоба готовится только из высококачественного сырья.

     

     

     

     

      

      

     

     

     

     

 

 


Назад к списку