1 мая 2013 г. На хлебокомбинате освящены куличи.
1 мая 2013 г. В преддверии светлого праздника Пасхи руководство Киришского хлебокомбината пригласило православного священника, чтобы создать по-особому теплую атмосферу производства этого главного пасхального блюда.
На хлебокомбинате протоиерей Николай освятил производственные линии, хлебопечи и формы для выпечки пасхальных куличей.
Пасха – самый святой праздник и работники хлебокомбината хотят донести до киришан ту веру и то тепло, которые вкладываются в пасхальную продукцию. Ведь кулич – одно из самых сложных и капризных кулинарных изделий – сквозняков не уважает, печется только из натуральных ингредиентов, и поэтому к выпечке отношение особенное.
Но самое главное - чтобы кулич получился вкусным и пышным, нужно приложить к его изготовлению душу и тепло женских рук. Пасхальная сдоба готовится только из высококачественного сырья.
Назад к списку