Приход Свято-Троицкого храма гор. Кириши - Обращение ко всем людям доброй воли.
Выделенная опечатка:
Сообщить Отмена
Закрыть
Наверх

Обращение ко всем людям доброй воли.29 Сентябрь 2017

Дорогие друзья! Братья и сестры о Господе!

Обращаясь ко всем людям доброй воли, просим Вас оказать посильную помощь в этом богоугодном деле. Не имеет значения сумма, которую Вы сможете пожертвовать. Любая сумма будет безценным вкладом в это благое дело. Для всех, кто решит откликнуться на просьбу и внести свою лепту, сообщаем наши потребности в материале, а также банковские реквизиты.

ДА НЕ ОСКУДЕЕТ РУКА ДАЮЩЕГО!

БЛАГОТВОРИТЕЛЕЙ, БЛАГОУКРАСИТЕЛЕЙ, ЖЕРТВОВАТЕЛЕЙ СВЯТАГО ХРАМА СЕГО ДА ПОМЯНЕТ ГОСПОДЬ БОГ ВО ЦАРСТВИИ СВОЕМ ВСЕГДА, НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ. АМИНЬ.

(молитвенное поминовение, которое совершается на Великом Входе за каждой Божественной литургией)

Строительство храмов на Руси почиталось величайшей добродетелью и было самым любимым делом православных людей. Они всегда строились всем миром. На это святое дело тратились последние лепты вдовиц и щедрые жертвы богатых людей. Так давайте же и мы оставим свой след на нашей родной земле, построив сокровищницу для спасения бессмертной души, и чтобы наши дети радовались за нас, поминали нас.

Будем помнить, что Церковь всегда молится за строителей, благотворителей и жертвователей храмов. Господь принимает наши пожертвования и благословляет нас, а через нас – и наши семьи.

Святой Иоанн Златоуст писал: «Там всегдашния за тебя молитвы, хваления и торжества; за тебя приношение в каждый воскресный день. Помысли, что поставив жертвенник Богу, даже до пришествия Христова, ты будешь иметь воздаяние».

Мы очищаем свое сердце, совершая благотворительность. Мы делами (без которых вера мертва) подкрепляем любовь к Богу. Мы проявляем заботу и любовь к ближним, подписывая на пожертвованиях их имена. Отдавая, мы духовно обогащаемся.

Дорогие друзья, и друзья друзей у кого есть возможность помочь будем очень рады. Вопросы помощи материалом Вы можете обсудить с настоятелем Свято-Троицкого храма (ул. Мира д.10), протоиереем Николаем Муравлевым. Также Вы можете внести Вашу лепту посредством интрнет-пожертвования.

Предполагаемый срок окончания строительства в текущем году через полтора месяца (до первых заморозков)

Дорогие, не останемся равнодушны, храни Господь всех в крепком здравии и во всяком благополучии на многая лета.

Сестричество >>> 

назад к списку новостей